По снежному городу

Александр Тулинов 2
Снова снежной дорогой
По тебе я иду...
И стихов мало ль, много ль
Сочиню на ходу...

Мне прогулки с тобою
Сами пишут стихи -
Небо пусть голубое
Или грозы лихи.

Как ты мне, Питер, дОрог…
Мне дороги твои
Дарят образов много,
Их слагаю в стихи,

Как бы ни было грустно
Или весело мне...
Ты - мой город-искусство,
Ты - мой город-музей.

И я снежной дорогой
Вновь с тобою пройду…
И стихов много-много
Сочиню на ходу…

31.12.2015.