Вот такое наше утро

Александр Тулинов 2
Небо серо, тучи грустны -
Всё расплакаться хотят...
А с деревьев с жалким хрустом
Листья, веточки летят...

Это ветер - тать-разбойник
Расшалился - не унять...
Рассвистелся, беспокойный,
Захотелось полетать...

Вот такое наше утро,
Хоть в окно ты не смотри...
Зима, вроде... а как будто -
Осень... что ни говори...

25.11.2016