Осень - лисица...

Людмила Гольцова
Осень рыжая, словно лисица,
Сад украсила желтой листвой.
И нам лето теперь только снится,
На траве жухлой - иней седой.

У тебя пробивается проседь,
И мои кудри стали белей...
Вот и к нам приближается осень,
Осень жизни твоей и моей!