Взятки на всегда? Или козлы и капуста

Сергей Ким 58
Людей что портит? Портит власть!
Власть, безнаказанность и деньги.
Не будет денег - власти нет,
Не будет власти - нету денег.
Взаимосвязь здесь на лицо :
Простые люди все без денег,
А кто сумел урвать " кусок ",
Стал депутат, пробился в Кремль.
Как нам понять тех " слуг народа ",
Которых выбираем мы?
Хватают все и ртом и ж...й ,
Вот демократии плоды!
Что за болезнь - взятки брать?
Распространилась как проказа,
И каждый норовит урвать,
Набить карман свой до отказа.
Как до " халявы " падки мы,
Тут все равны без исключенья,
Ты гвоздик положил в карман,
Он - миллион на развлеченья.
Возможно, раньше было так,
Наверно, так всегда и будет.
Как ни наказывай козла,
" Капусту " съесть он не забудет!

Фото из интернета