Детям 5

Ниневия Светнесущая
Воевал наш дед на фронте.
Папа защищал на флоте,
Свою форму он достал
И медали показал.
Я живу в семье военных,
Буду крепким и большим.
Только спорят папа с дедом,
Где же буду я служить.




Поздравляю папу
С 23 февраля!
Был он в Армии солдатом,
Когда не было меня.
С мамой из открыток
Сделали красивый стенд.
Он обрадовался, рядом
Обещал быть целый день.


Мы желаем всем солдатам,
Возвращения домой.
Под Российским гордым флагом,
Встретить праздник всей страной.
Мы желаем нашим папам,
Братьям, сыновьям, друзьям,
Честь и Слава освещала
Их достойные сердца!


Папа, с праздником тебя,
С 23 февраля!
Я дарю тебе открытку
С пожеланием моим.
Чтобы ты всегда был рядом,
И нас с мамою любил.