Научи меня

Элина Майкова
Научи меня быть собой.
Покажи где зима и осень.
Научи меня быть одной,
Среди множества разных сосен.

Покажи мне куда идти,
Я как нежный слепой котенок,
Вроде вижу все впереди ,
Но боюсь же своих пеленок.

Покажи мне закат, рассвет...
Я уйду как наступит время...
Лишь открой мне один секрет
Как оставить тугое бремя?!