Крыльями хлопают голуби

Качалов Игорь
Крыльями хлопают голуби,
Ждущие зёрен зимы.
Тело, погибшее в проруби,
Входит в прихожую тьмы.

Долгие, странные проводы
Будут преследовать нас.
Новые жизни и опыты
ДУши  примерят не раз.