Может быть, не просто...

Людмила Бердыгужина
В отношениях с общением
стало как-то скуповато...
Я прошу у тех прощения,
кто ни в чём не виноватый,
но попал в период спада
сил моральных на беседы:
так замучила досада -
на клише и трафареты!

Провожу общенье - молча.
Кто меня немного знает,
передаст, когда захочет,
слов напрасно не бросая,
то, чем может поделиться
на космической волне.
Наши мысли - это птицы,
промелькнувшие в окне,
Наши мысли - это струи
у дождя (и в них - озон).
Мысли - даже в ленте сбруи
у Пегаса (на сезон...)
и они - материальны,
в них иной "материал".
Но, вращаясь по спирали,
мозг "послания" собрал.

Может быть, не так всё просто...
Всё решает степень роста.



 г. Актау, 2015г