Разреши тобой любоваться

Серый Мак
Разреши тобой любоваться.
Как солнце встаёт,всё в ласках
Разреши мне с тобою остаться.
И воздухом одним надышаться.

С тобой быть рядом счастье.
Хочу быть с тобой и баста
А я счастлив не был ни разу.
Пусть выгляжу глупо,здрасте.

Хочу утро встретить с тобою.
И проводить весь вечер с мольбою.
Чтобы не ушла от меня ты.
Чтобы дольше продлилось счастье.