Из покон все люди любят веселиться в Новый Год!

Юрий Карпенко 2
Из  покон все люди любят веселиться в Новый Год!
Вот он скоро наступает, ждёт его честной народ.
Покупаются подарки, ёлка русская краса,
Балыки, вино и водка, дорогая колбаса.

Всё, что нужно для салата, всем воздастся по труду,
Десять дней гулять ребята праздник этот раз в году!
По шампанскому в двенадцать, сверху водки, бутерброд,
С красною икрой, так надо, любит это наш народ.

А затем конечно нужно Дед Мороза пригласить,
В полу трезвом настроенье хороводы поводить,
Побросаться  серпантином и петарды всем дарить
Ничего, что из Китая, что нам стоит дом спалить

Мы для праздника родного не жалеем сил и средств,
Наши деньги, наше слово, мы сказали, всё пиз@@ц!
Да! Бывают неудачи! Новый год как лишний вздох,
Но для нас, наш Дед!  Наш красный!  В Новый год почти как Бог!

Раз начальник из Газпрома Дед Мороза пригласил.
И конечно же подарки от Газпрома им купил.
Подарил своим он детям трехэтажные дома,
Дед Мороз ключи вручая на вторых, сошёл с ума!

Чтоб повысить позитив, нужен всем корпоратив.
Вечер, ночь повеселились, ну а утром протрезвились,
Ни компьютеров, ни факсов, денег нет, кто спёр?  Вопрос?
На столе лежит записка. С Новым годом Дед Мороз!

У  всемирных Дедов внучек, не бывало никогда,
Но у нашего у Деда есть Снегурочка всегда.
Всем раздаст она подарки, выпьет с Дедом,
А за тем, Дедушку домой доставит, а ещё она зачем?

Но бывают исключенья просыпается с похмелья.
Раз Снегурка по утру! -  Дед ! Я чё то не пойму?
Что вчера то с нами было? Всё из памяти уплыло.
Видит плачет Дед на взрыд и ей тихо говорит.

- После третьего стакана внучка милая моя
Ты показывать всем стала, что не видел даже я.
В шоке все, но дети рады, это скрасило нам бед
Да Снегурка отвечает. Полные трусы конфет!

Лепят девочка и мальчик и готов уж снеговик.
Вот оно ребячье счастье, раздаётся детский крик.
Мальчик. – Надо бы морковку мне из дома принести.
Девочка. -  Конечно надо, две морковки ты бери.
Мальчик спрашивает тут же. – А зачем?

Что за вопрос?Отвечает малолетка,
-Ведь ему же нужен нос!
Нос ведь тоже надо делать, две давай скорей неси,
Так плодятся наши дети из покона на Руси!

Так за годом год взрослея, празднуем мы Новый год!
Жаль, конечно, что так много в это время пьёт народ!
Думая,что в этом сила? Нет! Скажу я на перёд
Просто любит выпить в праздник мой честной, родной народ!

Пусть порочат нас другие, грязь, дороги, дураки
Россияне все лихие! Думайте, что простаки!
Да! Кутим мы и гуляем, да салаты мы едим,
Но придёт беда лихая, мы всех вместе победим!!!
                Юрий Карпенко.    14.12.2016.