зачем я уснуть не могу по ночам

Захарова Мария Сергеевна
зачем я уснуть не могу по ночам
я не скажу не сумею
в ночи лишь все силы и силы в ночах!
я жить по другому не смею

в ночи я рыдаю, в ночи я пою
в ночи я слагаю поэмы
в ночи я созвездия губами ловлю
я жить по другому не смею

в ночи открываются двери, врата
в ночи появляются крылья
в ночи я свободна и ночью полна
в ночи я мудра и всесильна

14-е,зима