Прошу, Господь, убереги детей!

Джулия Беккер
Прошу, Господь, убереги детей! 
Всем-всем, не пожалей по паре ангелов!
Пошли им на пути ты добрых лишь людей!
Ты можешь много, знаю я!

Пошли всем-всем родителей!
Таких, чтоб на руках носили!
Не забирай их в небожители -
Оставь, чтоб за детей молились!

Ты исцели детей от всех болезней!
Всех-всех, кто в жизни лишь начале!
Ты сделай мир для них чудесней,
Ведь для тебя это такая малость.

Господь, ты огради их от войны!
Все-все, чтоб никогда ее не видели!
Познать же детство ведь они должны,
Чтобы никто их не посмел обидеть!

Прошу, Господь,  убереги детей!

14.12.2016