Случай

Римма Сапарова
В сценарии судьбы ведущий - случай,
Где ключевая роль ему дана:
Нас выкрав из реальности колючей,
Откроет даль, где вечная весна.

Пусть мы с тобой сегодня не знакомы,
Но встречу, как тайфун не отменить.
Бывает трудно выйти, как из комы,
Из рамок, где уютней счастье мнить.

Удача уже пишет предисловье
К роману, где всё сможем превозмочь.
Пока согрев придуманной любовью,
Под войлоком небес нас прячет ночь.