Ночное...

Глория Мелос
Мы двое – в лодке… В открытом – море…
Конец прогулки, возможно, - спорен…
Одни… Вдвоем… А в моменте – полночь…
И здесь - никто не придет…  на помощь…

А мы – уплыли… Как раз – в то время,
Когда волна – разбивает темы,
И можно – нежно, и можно – тонко
Шептать – о бездонном пространстве… только…

Мы двое – в лодке… В открытом – море…
Сюда никто не придет к нам – спорить…
А скоро – полночь… И в этот час
Наступит царствие – наших глаз…