Неблагодарная тварь

Александр Тяпкин-Чурсин
НЕБЛАГОДАРНАЯ  ТВАРЬ
Не любил её я никогда;
Только опекал и редко трахал.
А потом та лысая п…да
Вдруг меня послала, братцы, на х…й.
На неё угрохал миллион
За два года дружеской опеки.
А она – тупой хамелеон –
Оценила помощь ту в копейки.
Стал я для неё как ржавый гвоздь,
Как ножом кастрированный кочет.
У неё теперь в квартире – «гость»,
Что е…ёт её, когда захочет.
Иногда я вижу в свете дня
Эту бабу, тощую, как щука.
Но она не смотрит на меня.
Даже не здоровается – сука!
2016