Одна по жизни

Затворник12
Я одна по жизни,как перст.
В моих венах течет постылость.
Я одна,я плачу за грех
Прошлой жизни,мечты игривость.

Мне довольно легко вновь и вновь
Рассуждать о постели остывшей,
Вспоминать с улыбкой любовь
В шаловливых путах милого.

Я одна в этом мире тону,
Из последних сил выбиваясь.
Я прилежно себя веду,
Быть примером для дочки стараюсь.

Я одна... и пусть.Приговор?
Не боюсь,не жалею,не плачу!
Верность прошлому несу до сих пор
И украдкой верю в удачу.

Ноги ватные стоптаны в кровь,
Сердце бешено рвется истомой.
Я с лихвой плачу за любовь,
За упущенный шанс быть счастливой.

Я одна по жизни,и что ж?...
Мне б оставить надежды в прошлом.
Каждый день на другой не похож.
Не суди меня,небо,безбожно!