***

Зарина Камалединова
ночь.
миллиарды звезд
и даже больше.
я не знаю точно,

но я знаю точно
где мой дом.
и меня ждут
здесь вечно.

останусь здесь.
и буду петь
о молодости песни,
кто я есть.

а звезды крутятся во мгле
подпевая песням,
о светлой жизни на земле
посвященной детям,

цветам и юности прекрасной.
о яркой жизни не напрасной.
поют и светятся в ночи!
любуйся ими и молчи...

останусь дома
до утра.
потом уйду я к звездам,
что шепчут песни до светла.
и светят ярко.

так буду же светить и я
пока здесь,дома.