Не возможно

Дмитрий Паразит
Что блять такое со всем этим?
Беспечные тёти, убитые дети,
Тело в углу безнадёжные речи,
У всего кочне же есть те предтечи.
Возможно что кто то скажет пока,
Сейчас им пора, но пока что дела,
Незамечены ветхим сознанием рока,
Дело не в том что осталось немного.
Отмерив короткие крики умеренно,
Всё колесом покатилось рассеянно,
Краткий рассказ о несбывшемся чуде,
Ещё один раз и доплачутся дуры.
Долгий сонет о дороге убийцы,
Бешено скачет по мирной границе,
Заставьте же снова парить паруса,
Что б была не в новизну им вода.
Пора уж заканчивать, смысл не найден,
Который уж час, где же это сознание?
Пулей на вылет выходит истошно,
Нет, уже ничего не возможно.