Памятник Галимзяну Хусаинову

Владимир Чибриков
Принято решение открыть в Самаре перед матчем сб.России на ЧМ-2018 памятник Г.С.Хусаинову
***
К Чемпионату Мира,
Когда примет Самара футбол,
Будет памятник Хусаинову
Нацеленному на гол.

Рядом с "Самара-Арена"
Под рёв трибун твоих, век,
Оживёт фигура спортсмена
Застывшего в бронзе навек.

Помнят о нём "Крылья"
Взлетавшие в вихре атак,
Помнит и сборная Чили,
Помнит московский "Спартак".

Его называли Гилей
Преданные волгари,
Чтоб сборная наша-России-
В его память забила мячи!

     14.12.2016 г.

Не поставили.Где-то в каком-то другом месте.