Чтоб мудрым стать необходимо себя наблюдать

Халида Шариф
Чтоб мудрым стать необходимо себя наблюдать.
Ты изучи все свойства организма,
Что ему полезно, что ему нельзя
Так постепенно мир свой изучая
Внутренний и внешний.
Ты начинаешь мир, что окружает изучать.

Всё интересно в нём травинки и букашки
Ты будешь жизнь всех сущностей в ней наблюдать
Ведь мудрый наблюдает жизнь, анализирует
И опыты проводит над собой.

Сегодня ты одно поел,
Реакцию при этом наблюдаешь
И отмечаешь что полезно,
А что вредно для тебя.

Наш организм подобие Вселенной
И изучая организм ты познаёшь весь мир.
И постепенно ты приходишь к мудрости.
И понимаешь мудрость
Это есть духовность, это Бог!