Я веру чувствую не как,

Шанли Ян 2
*** 
Я веру чувствую не как,
Но кроме знания молитвы-
Петь песню громко про «Варяг»
В разгар его неравной битвы.
И крошки хлеба со стола
Сметать в ладошку, а не на пол,
Чтоб крепкой Родина была
И ангел с вербой не заплакал.
Еще есть тысяча причин
И, может быть, не основная,
Что ты не только гражданин,
Но даже собственник сарая
И даже собственность твоя
Не только вот под самой крышей
Живых воробышков семья,
А и простёршееся выше