В анабиозе перезимую

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1 :

Непонимание...
словно стена.
Мы утонули в спорах.
Сбитыми пальцами
рушим мосты,
строим большие заборы.

Порою надо замереть,
остановиться.
С проблемой
переспать, переболеть.
С судьбой смириться.

Припев :

В анабиозе перезимую.
От всех на время ускользну.
А в марте вернусь на передовую,
не пропущу свою весну.

Куплет 2:

Ветер холодный,
и дождь в лицо.
Но не спешу отчаяться.
Мне зарыдать бы,
но плачет стекло.
У меня пока не получается.

Порою надо замереть,
остановиться.
С проблемой
переспать, переболеть.
С судьбой смириться.