Стая

Дмитрий Паразит
Да, конечно нам всем ****ец
И год от года сильнее шизеем,
И безусловно нам печальный конец,
Но мы едины, сегодня мы вместе.
Мы разношёрстны, различные шкуры,
Породы животных, нам не привыкать,
Ведь мы все едины, единою стаей,
Мы будем держаться, не будем дрожать.
Пусть и не мы, пускай наши дети,
Вас всех посадят на наши штыки,
Ублюдки, уроды, малые дети,
Так кличат нас люди всей этой земли.
Ободраны, битые, зубы кривые,
И руки давно уж по локоть в крови,
Но мы то все знаем, мы то все знаем,
Что нам не свернуть, с такого пути.