Тишина...

Яна Ставер
 Я люблю тебя... Ночь! Тишина...
Я люблю... Не тревожь мне сердце!
Без тебя... Без тебя... Без тебя...
Одна не могу согреться!

 Ты даешь Теплоту Любви...
В темноте твой силуэт я вижу!
Посмотри мне в глаза... Прочти!
Я тебя не обижу...







               
                14 Декабря 2016 г . Вечер