Прогулка по городку

Дмитрий Паразит
Пробейте все пустоты лбом,
Разрушьте мир непониманья,
Ведь для чего то нужны нам,
Все эти долгие старанья,
Окрасив краской весь забор,
Задумавшись над верой в дали
И замаравши пару строк,
Уходят в путь те кто немалый.
Кто выбивая дверь ногой
На свет на тот всех отправляли
И одержимою рукой
Держали нож кровь выпуская.
Сортиры спизженных заводов
Блестят на фоне серых окон
И затуманенные ветви
Спустились ниже всех коленей.
Да что ж творится в этом гетто?
Где труп насильника детей?
Шоссе всё так же заметает,
Блестящим снегом нагнетает,
Убит мороз, прошёл дурман,
Опять капкан, ещё капкан.