Начало, личность...

Артур Чакалов
Как не понять и не принять душой
Божественное в нас живущее начало!
Где вечность нам дана она - любовь!
Где каждый человек - личность, неповторимая!

И мир, что окружает нас - гармонией живёт!
Где от добра, добро не ищут, данное!
Живущему любовью доброе, добром!
Насыщена и интересна жизнь нам в радость!
Вместе! Осознавая себя живём!

"Человек это Солнце!
Жизнь человеку дана, не затмить это Солнце в себе"- Сократ

Всё уже сказано, нет понимания
Господи! Помилуй и Сохрани! Неразумных нас!
Верю, надеюсь, люблю! Верой, надеждой, любовью живу!
Мудрость, такая простоя, но гениальная!
Христианская истина! Нас хранит!Радуя нас во всём!
Декабрь 2016