Печальный опоссум

Poply
Удивительное начнись!
А то я как-то слегка подскис…
Видимо солнечный витамин
Впитывал меньше, чем необходимо…

И вот когда день ужался до искры,
До всполоха в небе, надеюсь искренне,
Что в шелестящих лоскутьях мгновений
Обитает достойное восхищения…

И стоит лишь присмотреться попристальней,
Как явятся миру солнца неистовые,
Которые жарят другие космосы
Неведомые взгрустнувшему опоссуму…