Рядом нет

Александр Ядыкин
Лишь лунный свет сквозь жалюзи отеля..
Совсем один, хоть выйди на балкон..
Вперед бежит куда-то спешно время..
И ты с ним рядом, под его крылом..

Здесь пестрый город и огни, и море..
Сейчас со мною - завтра как судьба..
Как паутина, жизнь моя в узоре..
Сейчас зима, а завтра тишина..

Пусть будет так, исходов нет и все тут..
Пусть лунный свет согреет сны мои..
Цветы цветут и говорят забудь ты..
Ведь рядом нет давно вот той любви..