Сбережём природу

Владимир Конюшок Квн-55
Ёлочке, родившейся в лесу,
Игрушки нарядить её несу.
Видимо, идея не плоха,
Лес не вырубать в год Петуха.

Ёлочка останется жива,
Не сожгут беднягу, как дрова.
Вырастит и отблагодарит
Тех, кто лесу зло не сотворит.

14.12.2016 г. КВН-55.