Любовь - волшебное искусство

Лариса Лагунова
Любовь-чудесное, волшебное искусcтво

Её лелеять надо и в душе хранить

И только сильное и истинное чувство

Достойно чтоб его Боготворить.



И этот мир прекрасных,чудных красок

Моей души, лишь сказочный рассвет

Он так прекрасен и со мною ласков

И ничего пленительнее нет.



Желаний наших яркое блаженство

Твой упоительно прекрасный нежный взор

И ожиданий наших совершенство

И вновь горит в сердцах любви костёр.



О, как прекрасны чудные мгновения

Сердец блаженство, красота души

Как в сказочном сюжете-отражение

Красивой и волнующей любви.