Новогоднее

Иванова Диана
По комнатам запах еловый стоит
И год, ставший старым, прощается с нами.
И каждый друг друга, конечно, простит -
Не следует праздника портить словами.
Не нужно с собой, прихватив про запас,
Тащить в Новый год жестокость и ссоры.
Не нужно обиды и резкости фраз -
Праздник грядёт. Год будет Новый.