Демон юный и прекрасный

Игорь Гамин
Демон юный и прекрасный
Первой, трепетной любви
Соблазнительно-атласный
Меня в пекло позови.
Забери меня в тот омут
Где утонут все слова
Где огнём любовным тронут
Её синие глаза
Позови меня в тот адов
Поглощающий огонь
Я сгореть хотел бы сразу
И познать святую боль
Боль любовную и встречи
Боль потерь ,разлуки тень
Тихий вечер , её плечи
И дождливый серый день.
Позовёшь отдам я душу
Забери, но дай любовь
Ты не хочешь меня слушать
Только пьёшь по капле кровь.