С любимыми не расставайтесь

Ленура Киргизова
Они не виделись не долго , пол года или может год .
Но не забыть ей рано, скоро, как он смотрел, как он зовёт .
Как он встречал её глазами , и никуда не отпускал .
Как переписка не кончалась , когда рассвет уже встречал .
Как мысли все в него тонули , не знала больше других дел .
И напоследок подмигнула,ведь не она его удел.
И не она и не другая , а может даже и никто .
Теперь, сейчас уже не рядом , не смотрит с ним в одно окно.

LENURA 14.12.2016