***

Александр Нитиков
Пусть за меня на стене повесит Бог,
Скроюсь в толпе за спинами слуг распятия...
В жертву себя ради других?...
Это состояние прививается с детства,
К нему нельзя привязать ни термин ни понятие ни средство.
У него только один смысл - любовь,
Та самая от которой в жилах кровь,
Та без которой всё нелепо и пусто,
Без неё нет ничего ни стихов ни искусства,
Та что создаст состояние жертвы-спасителя,
И возьмёт на себя все муки избавителя...
Пусть он немного, ещё здесь повесит,
Сейчас немножко под отпустит и...