Мне предлагают встречи разные к случаю женщины

Владислав Румянцев 3
Мне предлагают встречи
Разные к случаю женщины.
Только вот встречи не лечат.
Только становится меньше их.

Что то во мне?А может
Я обжигался так часто?
Стал я чуть чуть осторожней?
Мне уж давно не двадцать!

Мне бы опять как прежде
В стоге хмельным влюбляться.
Жить чтоб махнуть рукою.
Жизнью дурной наслаждаться.

Цвет обломать и в поле!
Кровь чтоб в висках кипела.
Только теперь не свой я.
Видно всё надоело?

Только нет больше женщин.
Взгляды и их устали.
Только и их надежды
Канули в омут.Пропали.

Молодость в вены.С обрыва
Броситься в пену моря?
Жить тяжело красиво.
А поседев тем боле!

2016 год