Guidem vorax vita!

Светлана Самедова
            "Уметь наслаждаться прожитой жизнью
             Значит жить дважды"
            (Марциал Марк Валерий)
            ...................................
            Но всякое наслаждение
            Предтеча насыщения
            Воистину ненасытная жизнь!