Будет скоро солнце

Людмила Киселева5
Не кричи не надо...голос твой не слышен.
От того,что ветер воет у окна.
Словно волк голодный,он скребет по крышам.
Может тебе страшно?Может быть одна?

Не грусти,подруга.Будет скоро солнце!
Хоть зимой так редко просвета лучи.
Друг придёт любимый!Будет всё до донца!
Ведь объятья милых очень горячи!

Вот и рассмеялись. Мыслям улыбнулись.
Ах,как всегда,конечно,дамы о своём.
Слава, Богу!!! Все счастливыми проснулись!
А от того и песню о любви споем!