Высоцкий жив Владимир зажигает 198-3 Кровавые звёз

Микола-Стихоплёт
        Кровавые звёзды
               
       Песня о звёздах
Мне этот бой не забыть нипочём…75-1

Бомб у вас, ведь КАК РЫБЫ В ПРУДУ, –         
НА ВСЕХ нас ХВАТИТ С ЛИХВОЮ,               
Но мы не сдались в кровавом аду –          
Готовы к трудному бою!               

На ЗВЁЗДЫ ваши нам наплевать –          
Устроим мы вам раздачу –               
Будем душить нацистов, долбать – 
Мы верим в нашу удачу!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует