Любви чарующий рассвет

Лариса Лагунова
         
В ярком овещении мерцаний
Как любви чарующий рассвет.
 И когда мы так полны желаний
Ничего прекрасней в жизни нет


Так душа наполнилась отливом.
В отраженьи радужных огней.
И покажется таким прекрасным дивом.
Всех желаний радости моей


В жизни нет прекраснее исскуства.
И как много тех счастливых дней.
Где горят в душе большие чувства.
Когда мир так кажется добрей.


В этом мире яркого блаженства.
И любви прекрасные шаги
Жизнь полна такого совершенства
Когда наши души так близки.
                Лагунова Л.