По мысли саи

Нина Фрай
Четверг, 15 декабря 2016 г.

Вы должны, для счастья и покоя обретения
развить чистый и незапятнанный ум,
получить от эгоизма и его детищ освобождение:
таких как – от похоти, гнева, жадности, а так же
прочих подобных - ненависти и зависти. Для этого
вы должны благочестивую компанию (сатсанг) искать,
поддерживать только хорошие мысли (сат алочана),
добрые дела (саткарму) совершать и только прекрасные
книги, способствующие развитию (сат грантас), читать.
Вы можете увидеть тысячу хороших вещей,
услышать тысячи вдохновенных речей и
тысячи хороших книг прочесть сумеете, но до тех пор,
пока вы на практике, по крайней мере, одно из учений,
заложенных в этих вещах, книгах и речах не осуществите,
искажения в зеркале вашего сердца не избежите!
Господь в нечистом зеркале сердца не отражается.
Вы будете свободны, когда это вами осознается.
Помните, что вы как волны океана, которые им являются.
Постоянная практика с глубокой верой
человека (нару) в Бога (Нараяну) превратит,
ибо Божественность - это ваша истинная природа,
ваша истинная сущность, Она Себя освободит!
(Божественное выступление, 17 марта 1966 г.)
ОМ Шри Саи Рам

Жизнь - Бог. Живите в Боге.