Почему?

Олеся Голоцан
Ты прячешь взгляд свой
Почему? Что вдруг случилось?
-Не пойму.
Боишься что? Не доверяешь?
Меня врагом теперь считаешь?
Может мыслей своих боишься?
Скажи мне друг,
Как же так вышло?
А я понять тебя пытаюсь,
Но не могу, как не стараюсь.
Наверно зря уже всё это.
К душе твоей, отныне, для меня,
Дорога под запретом...
Но знай, на помощь я приду,
Коль попадёшь, друг мой, в беду...

С.О.В.