А помнишь...

Филон Николай Анатольевич
А помнишь как когда-то мы с тобою
На лавочке сидели где фонтан?
Ты мне тогда открылась всей душою!
И правду всю поведала мне там.
Что жизнь - обман! Детей мне не "подаришь"!
Хотя могла! Но видно не судьба.
Об этом всём осталась только память.
И сплетней с подворотни лишь молва !