Наркотик

Юдина Юлия Владимировна
Ты - линия боли и сердца
Ты - паренёк по соседству.
Не знаю, куда же мне деться?
Без тебя, это просто конец.

Запала, как будто бы вроде,
Ты мой героин, ты - наркотик.
И солнце не радует больше
Ты, иглами ядом под кожу.

Я в омуте, я на краю,
Я таю, я просто горю.
А ты, украл душу мою.
У пропасти этой стою.

Обычное самое дело,
Я крепко и прочно подсела.
Оступилась и вниз полетела.
Наркыло безумие смело.

2016.12.15