Память прошлого

Михаил Пушкин 68
Не хотел бы сегодня тревожить,
Память прошлого, пусть она спит,
С нею сердца кусочек остался,
Память прошлого в нас говорит.

Ностальгия по прошлому гложет,
Те обрывки как чувство любви,
В этой жизни нам ,уже не поможет,
Ты напрасно их ждешь , ты гони.

Ты гони начиная сначала,
Эти бредни ,всех дней что прошли,
Ведь для жизни ,лишь важно начало,
А не отблески дальней сутьбы.

Кто не понял проснется однажды,
Как старуха корыто возьмет ,
И пойдет впереди паровоза,
А финал написал идиот.