Мне вред.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"Мне вред несёт твоя строптивость..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/11/09/1109

                ......
                * * *
Мне вред несёт твоя строптивость,
Ведь так замёрзнет в венах кровь,
И потеряю Музы милость,
В душе погаснет и любовь...
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..................................

Экспромт на «Мне вред несёт твоя строптивость...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/11/09/1109


"Мне вред несёт твоя строптивость..."
...........................

Любовь с такою враз погаснет.
И Муза тут же убежит.
Останется в недоуменьи
Наш незадачливый пиит:
"Куда глаза раньше смотели?
Затмила полностью любовь?
Лишь притворялась она что ли?
Себя вдруг проявила вновь,
Почувствовав, - её есть сила, -
Теперь совсем не укротить.
Пока не поздно, добрый малый, -
Не лучше ль "ручки-то умыть?"

:)))))))

Валентинка Павлова   14.12.2016

Валентинка, благодарю.

Это уже сделано:

Умыл я руки, дорогая,
Вернулся я опять к стиху,
Там ей теперь ветра рыдают,
А здесь я, Валь, тебе пою.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   14.12.2016

Пой, пой, ПОЭТ, - я слушать буду.
Тебя вовек я не забуду.
Она строптивость вмиг забыла.
Теперь душа её заныла.
Хоть ветер ей и подвывает, -
Она ночами-то рыдает.
:
Даже жалко её стало. :)))

Валентинка Павлова

14.12.2016