Первое имя

Наталья Глазунова-Моисеева
Сыпется искрами время...
Там...глубоко в недрах пламя
Кто-то развел...
И оставил
День этот в сердце вселенной.
Были потом дни другие.
Каждый впечатался в память
Звуками и голосами.
Свет - Его первое имя.