Зимняя вишня

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
       Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Я   не слышу,  не слышу  звук,
Не   могу  отыскать  и  рифму
И   в  груди так  безмолвен  стук...
Сердца нет, значит сердца  нету?????!!!!!

В  знойном  инее,  в  январе
В тайне  утра молчания  вспышка,
В  сотканном  из  любви  шатре
На   снегу  зазвенела  вишня.

Ты  откуда  такая  взялась
С  переливами  солнца  и  света?
Словно капля  крови, как алмаз,
Словно  с  неба упала  комета.

Я  ее положу  в  ладонь
И  дыханьем  своим отогрею
Ты  губами  ее  не тронь...
В  счастье  верь,
Распахнув в  него  двери.....


         22.01.2006 г.