Не играй со мной

Элина Майкова
Не играй со мной!
Ты что, разве не знаешь?
Как бывает в тусклом равнодушие?
Если ты и даришь простодушие,
Тут оно себя не оправдает!

Не играй со мной!
Поверь, я вижу козыри,
Как бы ты не прятал их наличие.
Я узнала тебя в истинном обличье,
И оно тебя же убивает.