Аэропорт

Игорь Щур
Аэропорт огнями засветился
И город выдал тысячу огней
Вот подлетаем мы к Столице
Счас сядем и будет всё О"КЕЙ!

Но посадка была жЁстка!
Так бывает иногда
Аж поднялАсь на хОлке моего соседа шЁрстка
То лопнул скат-извините,Господа!

Сказал пилОт и удалился
Видно уж не в первый раз?
А я?- ,чуть со страху не взбесИлся
А вышел?-уж готов плясать я вальс!

Но вальс вокруг меня плясали все таксисты
И все с вопросом-вам куда?
А я еще никак не мог унЯть тех сИстол-------сердцебиение
И всё кричал- ну отстаньте Господа!

КругОм ГосподА одни , а где прислУга?
Одна чЕрнь что ль под ногами?
И я спешил почувствовать скорее запах лУга!
А этих?-может накрЫть скоро ЦунАми

Здесь один дым и запах гАри,
А у меня в деревне хорошо!
И я себе- вот так-то,ГАрик!
Гляди-ка?-вот и грибной дождь пошёл!

А это всё убрАнство АэровокзАла?
Его лепнИна и множество коллон!
Перед моим взором сверкАли,как кресАло-------от зажигалки
Да то понятно всем-ведь он КоллОс!!!