Высь и капли

Александр Дибцев
Движет небо облаками,
С лёгкость пера.
Мощью сильными ветрами,
Словно вижу я бега.

Но обманчив быстрый ход,
Всё размеренно и чинно.
Точен водных масс полёт,
По веленью Господина.